澳门永利402娱乐场

通告: 通 告 [18-08-10] 全站檢索: 搜索類型:
蘭州市統計局機關黨總支圓滿完成換屆選舉工作
發布日期:2018-12-10 字號:[ ]

爲進一步加強基層黨組織建設,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,經局黨組同意、市直機關工委批准,日前,蘭州市統計局召開機關總支部委員會換屆選舉大會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,提醒大家不忘初心,砥砺前行,增強黨員意識,時刻牢記自己共産黨員的光榮身份,在黨言黨、在黨憂黨,自覺履行黨員的責任和義務。

大會按照《中國共産黨章程》和《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》規定,精心准備。選舉中,嚴格程序,做到了環節不減少,程序不變通。大會聽取和審議了上一屆機關委員會所作的工作報告,報告對過去三年的總支工作進行了全面回顧和總結,並就今後的工作提出了思路和要求。

大會采取無記名投票、差額選舉辦法,選舉産生了新一屆總支委員。機關黨組書記、總支書記馮月旺作了講話,並提出三點意見。一是增強責任意識,認真落實黨建工作主體責任。二是明確工作要求,充分發揮機關黨組織的職能作用,三是狠抓制度建設,努力構建機關黨建工作長效機制。

大會在《國際歌》聲中圓滿結束。




打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统