澳门永利402娱乐场

通告: 通 告 [18-08-10] 全站檢索: 搜索類型:
蘭州市統計局幹部職工榮獲全市“最美家庭”“最美母親”榮譽稱號
發布日期:2018-12-19 字號:[ ]


 

 今年以來,蘭州市統計局全面貫徹黨的十九大會議精神和習近平書記“注重家族、注重家教、注重家風”的重要指示精神,以全市推進家庭文明建設爲抓手,深入開展婦聯組織各項活動,大力弘揚中華民族傳統家庭美德,樹立先進樣樣。

 日前,蘭州市統計局許彥輝同志被授予蘭州市“最美家庭”榮譽稱號,婁玲同志被授予蘭州市“最美母親”榮譽稱號。他們的典型事迹對于在全局形成向上向善、誠信互助的良好風尚發揮了鮮明的導向示範作用。全局幹部職工將以先進爲樣樣,自覺弘揚新時代的家風文化,爲建設幸福美好新蘭州作出新的更大的貢獻。

 

 

 




打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统